Пит-Стоп24
Наслаждайтесь простым решением в сложной ситуации!

 17.02.2018

На General Motors в СПб планируют собирать марку Ravon

Компания General Motors Uzbekistan планирует организовать сборку своих новых автомобилей в Ленинградской и Самарской областях. В настоящее время ведутся переговоры между представителями узбекистанского отделения General Motors и губернатором Ленинградской области.

Ravon

Уже в ближайшие несколько лет под Санкт-Петербургом будет организована сборка автомобилей марки Ravon. Планируется, что такие недорогие машины будут пользоваться отличным спросом в России, а за счёт сборки транспортных средств на заводе под Петербургом удастся снизить конечную стоимость этих автомобилей. Российская сторона предложила переоборудовать ныне законсервированный завод General Motors под Санкт-Петербургом и организовать тут новое производство. Планируется, что мощности этого автозавода хватит для выпуска 98 тысяч автомобилей ежегодно.

В настоящее время в Узбекистане совместное предприятие General Motors Uzbekistan производит ряд моделей американского Chevrolet, которые на отечественном рынке предлагаются под брендом Ravon. Летом 2017 года в России стала доступна обновлённая модификация седана Ravon Gentra, которая пользуется на рынке отличным спросом. Дистрибуцию собранных на территории России автомобилей Ravon планируется осуществлять через дилерскую сеть компании General Motors, что позволит существенно улучшить продажи автомобилей этого бренда.

На сегодняшний день неизвестно, когда будет начата сборка новых автомобилей под Санкт-Петербургом, и какие модели Ravon будут собирать на новом автозаводе. В представительстве General Motors Узбекистан отмечают, что в настоящее время ими проводятся лишь консультаций с российской стороной, а какие-либо контракты будут подписаны не ранее первой половины следующего года.

Ravon
(812)209--03-04