(812)924--44-33
Пит-Стоп24 (812)924-44-33
Экономьте своё время, силы и средства!

 02.10.2017

КАМАЗ развивает партнерские отношения.

КАМАЗ

В середине июня 2016 г. организация "Камаз" заключила череду важных соглашений, которые помогут усовершенствовать автомобили данной марки, а также выгодно осуществлять реализацию и экспорт продукции компании в другие страны.

С организацией SAP, которая является лидером на рынке корпоративных приложений был подписан договор о развитии цифровой трансформации "Камаз" в Industry 4.0, в которой будут использованы облачные технологии SAP, т.е. проработка инновационных решений удаленного мониторинга и контроля транспортных средств.

"Для эффективного ведения современного бизнеса необходима его цифровая трансформация" - утверждает Павел Гонтарев-генеральный директор SAP.

Все на том же ПМЭФ-2016 был подписан Меморандум с представителями Боливии. Предприятие "Камаз" передало в тестовую эксплуатацию газодизельный тягач КАМАЗ-5490, вызвавший большой интерес у боливийского правительства. Данный автомобиль можно эксплуатировать как на дизельнм топливе, так и на КПГ, при этом его мощность не теряется.
Латинская Америка - это выгодный рынок реализации "Камаза", благодаря стремлению правительства Боливии обновить и расширить парк газомоторной камазовской автотехники.

Новым партнером предприятия "КАМАЗ" стала X5 Retail Group. Это одна из лучших мультиформатных розничных компаний России, которая осуществляет свою деятельность в более чем пятидесяти субъектах РФ. Условия соглашения предусматривают развитие двусторонних связей между данными организациями, которые направлены на усовершенствование системы транспорта и логистики X5 R.G. благодаря закупке грузовой камазовской техники. Обслуживание данных автомобилей компания X5 обязуется выполнять только в официальных сервисных центрах «КАМАЗ».

Еще одно немаловажное событие состоялось в Санкт-Петербурге в рамках ПМЭФ-2016.
Был подписан важный документ о передаче двух автомобилей-рефрижераторов на газу - КАМАЗ-65207 внутри предприятию «Хави Логистикс Россия» - партнеру "Макдональдс" отвечающенму за логистику на территории России.

Данная сделка подтверждает факт о доверии крупнейшей мировой сети общепита к автомобилям компании «КАМАЗ».