(812)924--44-33
Пит-Стоп24 (812)924-44-33
Наслаждайтесь простым решением в сложной ситуации!

 09.04.2017

"АвтоВаз" добрался до Бейрута.

Столица ближневосточной республики Ливан открыла у себя дилерский центр, где будут продавать автомобили Лада. Ожидается, что рынок страны с населением в 4,5 млн. человек, пополнится моделями Kalina, Granta, Largus и 4x4.

Лада в Ливане Бейрут

Даже, если в наши автомобили пересядут около трех сотен человек, это уже будет хорошо, считает руководство "АвтоВаз". Мы уверенны, что наши партнеры из Ливана не будут останавливаться на одном шоу-руме и вскоре за первым магазином, откроется еще один. В этих магазинах можно будет не только купить понравившуюся модель Лады, но и обслужить свой автомобиль, по всем правилам профессионального ухода. Ожидается, что львиная доля продаж Лады придется на внедорожник 4х4, который очень популярен в этой не богатой стране.

Ливанский рынок набит машинами по цене до 11 тыс. долларов, поэтому у тольяттинского завода, выпускающего эти модели, очень хорошие перспективы. Если в этом году будет продано более 300 машин, то по условиям подписанного контракта, мы увеличим объемы до 900 машин.

Как известно, в прошлом году, очень похожий контракт был разорван с ливанской стороной и причиной этого стала продажа российских внедорожников странам третьего мира. Такие действия стали причиной того, что потребители не могли получить достойный сервис и глава компании "Авто-Ваз" Бу Андерссон, принял решение приостановить контракт до лучшего времени. Сейчас Лада возвращается на ближневосточный рынок и в этот раз, как надеется новое руководство автоконцерна, все будет хорошо.

Отметим, что в этом году, дистрибьютором Лада в Ливане стала компания Rymco, с очень хорошим послужным списком.